¿Sabes cuando compras fruta pensando que estará dulce por su buen aspecto? Pues yo tengo un níspero en la terraza plantado en un macetón y jamás ha dado nísperos dulces ni por equivocación. Está claro que algo falla, será que no está plantado en la tierra, o le da pocas horas el sol... o yo que sé, si yo de plantas lo justito... He probado a dejarlos más tiempo en el árbol pero entonces se estropean o se los comen los pájaros. La cuestión es que ya no me pilla por sorpresa, muy bonitos, muy naranjas, pero ácidos que no hay quien los coma. Total, que ya sé hacer nísperos en almíbar, batidos de nísperos y muchas más cosas. Y este año he probado con una tarta de hojaldre que se hace con albaricoques o melocotones, y como habrás adivinado la he hecho con nísperos. Si sufres en silencio el mismo problema, jajaja, o los has comprado y te has llevado el soponcio, esta tarta sale de miedo y es a prueba de frútas ácidas, te lo aseguro. Ingredientes: - 1 lámina de hojaldre - 8